Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

AliExpress откроет в Екатеринбурге складской терминал для локальных продавцов

2 сентября 2021, 14:30
AliExpress откроет в Екатеринбурге складской терминал для локальных продавцов
Фото: aliexpressrus.notion.site
Он позволит сопровождать товар с момента оформления заказа до получения его покупателем. Детали проекта в Екатеринбурге в компании пока не раскрывают.

До конца 2021 года компания «AliExpress Россия» планирует начать строительство нескольких фулфилмент-центров в крупных городах — Екатеринбурге, Казани и Ростове-на-Дону на общую площадь не менее 200 тыс. квадратных метров. Фулфилмент включает в себя комплекс операций с момента оформления заказа покупателем и до момента получения им покупки.

В пресс-службе AliExpress Россия 66.RU отказались раскрывать точное место размещения, масштабы и объем инвестиций в фулфилмент-центр в Екатеринбурге.

Прямо сейчас «AliExpress Россия» открывает собственный фулфилмент-центр площадью 55 тыс. квадратов в Подмосковье.

«В ближайшее время компания создаст более 500 рабочих мест для обеспечения работы склада, включая офисных сотрудников и работников склада. Новый фулфилмент-центр в Чехове будет обрабатывать заказы локальных продавцов — это должно обеспечить доставку товаров на следующий день после оформления заказа», — сообщили в пресс-службе компании.

Новый склад будет доступен для продавцов со всех регионов России и позволит отправлять товары по всей стране. Фулфилмент-центр также будет предоставлять услуги по упаковке и сортировке товаров.