Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Розничная сеть «Добрострой» Вячеслава Брозовского вышла на рынок Татарстана

20 февраля 2021, 15:44
Группа Brozex депутата Законодательного собрания Свердловской области Вячеслава Брозовского открыла свой первый розничный магазин строительных материалов в Республике Татарстан. Он работает под брендом «Добрострой».

Супермаркет разместился в городе Бугульме, на территории торгового центра «Эссен» компании «Эссен Продакшн АГ» (выпускает продукцию под торговой маркой «Махеев»). Под новый магазин Brozex арендовала весь ТЦ площадью 3,3 тыс. кв. м с парковкой на 80 машино-мест, сообщили в пресс-службе «Эссен Девелопмент».
В компании заявляют, что ведут переговоры с торговым домом «ДоброСтрой» по сотрудничеству и на других объектах. В частности, по торговым площадям в Альметьевске, Лениногорске и других городах республики.
В Казани, по данным компании, Brozex планирует построить большой распределительный центр для дальнейшего движения товаров в Марий-Эл и Нижегородскую область.

У компании Brozex две розничные сети. Это «Добрострой» и «Домострой». Как рассказал РБК Екатеринбург сам Вячеслав Брозовский, в ближайшее время откроют порядка 20 новых магазинов. В течение двух лет планируется увеличить количество магазинов до 100. Сколько сегодня у группы розничных точек, бизнесмен отказался назвать, сославшись на коммерческую тайну. Однако он уточнил, что в их числе 12 бывших магазинов сетей «Стройарсенал» и «Суперстрой», которые входили в ООО «Арсенал Трейд». Brozex выкупила площадки после банкротства фирмы в 2017 году.

На сегодня розничные сети группы представлены в шести регионах: Свердловской и Тюменской областях, Башкортостане, Пермском крае, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Коммерческий директор «Добростроя» Ренат Кадыров ранее заявлял, что компания «присматривается» также к Удмуртии.