Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Карантин убил бургерную Тимати в Екатеринбурге

26 марта 2020, 14:23
Карантин убил бургерную Тимати в Екатеринбурге
Фото: Григорий Постников, архив 66.RU
Заведение, которое долго не могли открыть, проработало в уральской столице менее полутора лет.

На двери Black Star Burger на улице Вайнера появилось объявление о том, что ресторан закрыт.

Фото: Leonid / ItsMyChat

Причина такого решения неизвестна, однако на сайте Black Star Burger Екатеринбурга в числе городов, где работают бургерные, уже нет.

В группах бургерной в соцсетях подписчики также интересуются, почему закрылась точка в Уфе. В прошлом году закрылись бургерные в Перми, Воронеже и Новосибирске. В феврале этого года стало известно о закрытии одного из ресторанов в центре Москвы. В компании сообщили, что помещение на улице Мясницкой не вмещало количество гостей, поэтому заведение решили открыть в другом месте.

  • Слухи об открытии филиала Black Star Burger в Екатеринбурге появились в марте 2017 года. Тогда горожане делились в Instagram постом из аккаунта blackstarburger_ekb, где писали, что ресторан откроют в ТРЦ «Гринвич». Но позже в компании рэпера опровергли эти данные.
  • В октябре 2018 года информацию о продаже франшизы в Екатеринбурге 66.RU подтвердили в офисе компании. Планировалось, что бургерная откроется в ноябре, но в итоге это произошло в декабре.
  • Из-за коронавируса в Свердловской области введен режим повышенной готовности, запрещены мероприятия, рассчитанные более чем на 50 человек.
  • Следующую неделю президент Владимир Путин объявил в России нерабочей.