Раздел Бизнес
3 июня 2014, 15:00

Orenair запускает прямой рейс из Екатеринбурга в Ганновер

Orenair запускает прямой рейс из Екатеринбурга в Ганновер
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Полеты будут осуществляться раз в неделю по вторникам на Boeing 737–800.

Сегодня компания «Оренбургские авиалинии» начинает регулярное авиасообщение из Екатеринбурга в Ганновер.

Рейсы будут выполняться еженедельно по вторникам на лайнерах Boeing 737–800. Время в пути составит 4,5 часа. Из Екатеринбурга самолет будет вылетать в 16:55, из Ганновера — в 7:00 (время везде местное), сообщает пресс-служба Кольцово.

Orenair будет выполнять рейсы в Германию в рамках специального интерлайн-соглашения с немецкой авиакомпанией AirBerlin. Пассажиры, прилетевшие в Германию с «Оренбургскими авиалиниями», смогут продолжить путешествие в страны Европы (всего более 40 направлений) с пересадкой на рейсы авиакомпании Air Berlin по специальным трансферным тарифам и сквозной регистрацией багажа до конечного пункта следования.

Продажа билетов на рейсы в Ганновер будет открыта до последней субботы октября 2014 года. Стоимость авиабилета по маршруту Екатеринбург — Ганновер — Екатеринбург составит от 14 980 рублей.

Напомним, о намерении запустить регулярные рейсы из Екатеринбурга в Ганновер Orenair заявила в конце ноября прошлого года. Задуманное компания осуществила. Теперь остается надеяться, что авиакомпания выполнит и другое свое обещание — будет возить екатеринбуржцев в Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.