Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кинотеатр в стиле Тима Бертона: в Екатеринбурге запускают «фабрику попкорна»

17 октября 2013, 15:50
Кинотеатр в стиле Тима Бертона: в Екатеринбурге запускают «фабрику попкорна»
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Новый кинотеатр станет экспериментальной площадкой для проката независимых фильмов.

Сегодня в 17 часов в экомолле «Гранат» (перекресток Амундсена — Бардина) состоится открытие нового кинотеатра сети «Премьер-зал», в котором расположится «фабрика попкорна». Ранее открытие новой площадки анонсировалось на 15 октября, однако позже было принято решение перенести его на два дня позже.

Как рассказывал Порталу 66.ru президент киносети Евгений Рогозин, фишкой нового кинотеатра станут необычные виды попкорна — со вкусом белого и черного шоколада, а также жареные зерна кукурузы, покрытые глазурью, сырный, соленый с орешками, ореховый, карамельный, медовый, с корицей, с цукатами. Посетители кинотеатра смогут следить за приготовлением попкорна.

Евгений Рогозин, директор сети кинотеатров «Премьер-зал»:

— Самое главное — это технология приготовления. Мне бы хотелось, чтобы люди сами увидели, как кукурузные зернышки раскрываются горячим воздухом, попробовали попкорн с необычными вкусами. Именно поэтому мы делаем нашу фабрику попкорна открытой и проводим дегустации.

Отметим, что кинотеатр оформлен в стиле фильма «Алиса в стране чудес» Тима Бертона. Первым в новый кинотеатр запустят енота — на счастье, сообщают представители сети «Премьер-зал».