Раздел Бизнес
30 августа 2013, 08:30

«Такого вы еще не пробовали». В Екатеринбурге появится «фабрика попкорна»

«Такого вы еще не пробовали». В Екатеринбурге появится «фабрика попкорна»
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Президент киносети «Премьер-зал» раскрыл детали проекта нового кинотеатра в экомолле «Гранат».

В новом кинотеатре сети «Премьер-зал» (перекресток Амундсена и Бардина) появится «фабрика попкорна». Как рассказал Порталу 66.ru президент киносети, директор Национальной ассоциации кинотеатров Евгений Рогозин, цех расположится в холле. Посетители кинотеатра сами смогут следить за процессом приготовления попкорна.

Еще одной фишкой станут новые виды попкорна — со вкусом белого и черного шоколада, а также жареные зерна кукурузы, покрытые глазурью (полный список Рогозин пока не раскрывает).

Евгений Рогозин, президент киносети «Премьер-зал»:

— Самое интересное — это технология приготовления. Это будет полезный продукт, потому что его не будут жарить на масле. Мы используем горячий воздух. Мне хочется, чтобы люди сами увидели, как это делается. У нас будет много удивительных вкусов, каждый из них будет разного цвета. Такого вы еще не пробовали.

Рогозин не исключил, что в скором времени новый вид попкорна появится и в других кинотеатрах сети.

В оформлении кинотеатра на Юго-Западе будет использована цветовая стилистика фильма Тима Бертона «Алиса в стране чудес» (яркие краски и множество рисунков, возможно, даже детских). Акцент сделают на фильмах для детей и интеллектуальном кино.

Открытие кинотеатра в экомолле «Гранат» запланировано на 15 октября.