Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ехать «за ребенком» в другой регион в Свердловской области не принято

29 октября 2018, 17:50
Новости партнеров
Скорее наоборот: профессионализм екатеринбургских врачей привлекает пациентов даже из соседних регионов.

У репродуктолога Елены Владимировны Квашниной рабочий день расписан поминутно на три недели вперед. С утра пункции и переносы, в перерыве повторные и первичные приемы. Семьи, для которых естественное зачатие невозможно, знают: если случай действительно сложный и надежды почти нет, попробовать поймать свой последний шанс можно в «Центр ЭКО Партус de NOVA». На консультацию в клинику Екатеринбурга приезжают даже из Перми, Ханты-Мансийска и Салехарда.

Елена Владимировна:

— Средний возраст нашей пациентки — 39 лет. Если есть, с чем работать, и семья настроена все-таки попробовать вытянуть собственный материал, прежде чем привлекать донорский, специалисты сделают для этого все возможное. Сплоченная команда клиники — четыре врача-репродуктолога, два эмбриолога и уролог-андролог — применяет все новейшие наработки ВРТ.

Профессия репродуктолога достаточно творческая, требует умения видеть и оценивать всю клиническую картину. Да, время грандиозных прорывов, когда были разработаны методы ИКСИ, криоконсервации и генетической диагностики, уже прошло, но технологии продолжают совершенствоваться и оттачиваться. Репродуктологи борются за каждый процент эффективности — пробуя разные способы стимуляции, препараты нового поколения, просчитывая индивидуальные дозировки и перенося исключительно здоровые эмбрионы. И в каждом дополнительном проценте сухой статистики — дети, рождение которых стало возможным благодаря этой ежедневной борьбе.

Постоянное повышение квалификации и развитие — один из секретов успеха репродуктолога. Быть в курсе последних наработок, исследований, читать профессиональную литературу и общаться с коллегами — если хочешь вырваться за рамки среднероссийской эффективности в 34%*, это необходимо. Так, в сентябре в УФЕ прошла очередная большая конференция РАРЧ «Репродуктивные технологии сегодня и завтра», а в Екатеринбурге в середине октября врачи обменивались опытом на конференции «Современные тренды развития репродуктивной и перинатальной медицины».

«Центр ЭКО Партус de NOVA» постоянный участник таких встреч. В этот раз Елена Квашнина выступала с докладом «Ключевые точки цикла ЭКО. Выбор репродуктолога — безопасность и результативность». Здоровье детей зависит не от выбора метода лечения бесплодия, а от длительности бесплодия, соматического состояния и возраста родителей, уверена она. И если генетическую диагностику эмбрионов провести во время ЭКО можно, то вложить каждой молодой семье России понимание, что консультация репродуктолога нужна спустя год неудачных попыток, а не десять, — уже гораздо сложнее.

*средняя результативность ЭКО в России, озвученная министром здравоохранения Вероникой Скворцовой 25.09.2018.

Записаться на консультацию можно по номеру +7(343) 239–60–14
Екатеринбург, ул. Мамина Сибиряка, 171а
Лицензия ЛО-66–01–004452 от 27 декабря 2016 АОЗТ ЦРНРФ «ПАРТУС»
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. На правах рекламы