Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Что вы знаете о ВИЧ? Образовательный тест из «столицы СПИДа»

24 ноября 2017, 17:40
Что вы знаете о ВИЧ? Образовательный тест из «столицы СПИДа»
Фото: 66.RU
Редакция 66.RU составила тест, чтобы вы проверили, сможете ли защититься от вируса иммунодефицита человека.

Пока рэпер Гнойный, он же Слава КПСС, он же Соня Мармеладова, он же Бутер Бродский, гастролирует по России и называет разные города «столицами СПИДа», в стране разгорается новый скандал. Неоднозначная ситуация сложилась вокруг челябинского фитнес-клуба Fit Club. Управляющая заведением предложила «мягко» избавляться от ВИЧ-инфицированных клиентов, аргументируя это тем, что она отвечает за здоровье других клиентов.

Обсуждая фитнес-клуб, нетерпимый к ВИЧ-позитивным клиентам, комментаторы разделились на две группы. Одни поддержали идею управляющей, так как, по их мнению, люди с вирусом иммунодефицита человека действительно могут заразить других. Вторая часть комментаторов назвала идею глупой и напомнила, что заражение ВИЧ происходит другим путем.

Редакция 66.RU решила дать вам возможность проверить, насколько ваши представления о ВИЧ соответствуют действительности и знаете ли вы, как обезопасить себя от риска заражения.

Если вы провалили тест, рекомендуем освежить свои знания о путях передачи ВИЧ-инфекции. Нужную информацию можно найти здесь.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.