Фудмаркет Estory в «Гринвиче» заканчивает сбор ресторанов. Список заведений
На площадке работают заведения вьетнамской, корейской, русской, еврейской, гавайской, грузинской и других кухонь мира.
В «Гринвиче» в эту пятницу, 16 апреля, официально откроют первый в Екатеринбурге фудмаркет Estory. Последние три месяца он работал в техническом режиме, рассказала директор по маркетингу Estory Екатерина Шихова.
Сейчас на площадке работает 27 заведений, позже планируется увеличить их число до 40 точек. Вот куда можно сходить уже сейчас:
- Bổ — московский проект вьетнамской кухни.
- «Агонь» — адаптированный формат одноименного ресторана Кирилла Шлаена.
- Pinzeria by Bontempi — итальянская кухня.
- «Авокадокедавра» — блюда из авокадо.
- «Хинкали Котэ» — грузинская кухня.
- Balabowl — гавайская кухня.
- Brodsky Coffee — кофе и завтраки целый день.
- TomYumBar Express — супы том-ям и том-кха.
- Gyros grill — греческий стрит-фуд.
- Shalom — израильская кухня.
- «ЩиБорщи» — русская кухня.
- «Баошная» — паровые булочки с различными начинками.
- «Пельмешная» — вариации на тему пельменей разных народов мира.
- Hot Pot — азиатская кухня.
- NaaN — различные блюда в лепешке.
- «Чешки» — чешская кухня.
- Sushi stories — азиатская кухня.
- «Плов и мясо» — восточная кухня.
- Hungry birds — блюда из утки и курицы.
- ElMacho — мексиканская кухня.
- Fish & Chips — рыбный «конструктор», где гость может выбрать сорт рыбы и вид картофельного гарнира к нему.
- «Мы есть» — ресторан здорового питания.
- Right Hops — самый большой бар пива и сидра в Екатеринбурге.
- Mr.Kim — корейская кухня.
- Mr.Crab — блюда из краба.
- PERVA — мясные консервы.
- Fresh Mango — соки, смузи, орехи.
Фудмаркет будет работать с 10:00 до 22:00 с воскресенья по четверг и с 10:00 до 23:00 в пятницу и субботу.
В ближайшее время в фудмаркете свою бургерную «Фарш» откроет московский ресторатор Аркадий Новиков. Также готовятся к открытию заведения «Креветки и бургеры», «Югославия», бар, кондитерская и др.
- Запустить площадку планировалось в четвертом квартале 2020 года, однако тогда сделать это смогли только несколько кафе. Первые юниты (торговые точки ресторанов) открылись 25 декабря.
- Фудмаркет займет территорию в 5 тыс. кв. м. Для посетителей предусмотрено 1100 посадочных мест, Estory рассчитан на обслуживание 10 тыс. человек в день. Также на фудмаркете создано пространство для проведения мероприятий: лекций мастер-классов, концертов.
Читайте нас в соцсетях: