Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Фудмаркет Estory в «Гринвиче» заканчивает сбор ресторанов. Список заведений

13 апреля 2021, 17:10
На площадке работают заведения вьетнамской, корейской, русской, еврейской, гавайской, грузинской и других кухонь мира.

В «Гринвиче» в эту пятницу, 16 апреля, официально откроют первый в Екатеринбурге фудмаркет Estory. Последние три месяца он работал в техническом режиме, рассказала директор по маркетингу Estory Екатерина Шихова.

Сейчас на площадке работает 27 заведений, позже планируется увеличить их число до 40 точек. Вот куда можно сходить уже сейчас:

  1. Bổ — московский проект вьетнамской кухни.
  2. «Агонь» — адаптированный формат одноименного ресторана Кирилла Шлаена.
  3. Pinzeria by Bontempi — итальянская кухня.
  4. «Авокадокедавра» — блюда из авокадо.
  5. «Хинкали Котэ» — грузинская кухня.
  6. Balabowl — гавайская кухня.
  7. Brodsky Coffee — кофе и завтраки целый день.
  8. TomYumBar Express — супы том-ям и том-кха.
  9. Gyros grill — греческий стрит-фуд.
  10. Shalom — израильская кухня.
  11. «ЩиБорщи» — русская кухня.
  12. «Баошная» — паровые булочки с различными начинками.
  13. «Пельмешная» — вариации на тему пельменей разных народов мира.
  14. Hot Pot — азиатская кухня.
  15. NaaN — различные блюда в лепешке.
  16. «Чешки» — чешская кухня.
  17. Sushi stories — азиатская кухня.
  18. «Плов и мясо» — восточная кухня.
  19. Hungry birds — блюда из утки и курицы.
  20. ElMacho — мексиканская кухня.
  21. Fish & Chips — рыбный «конструктор», где гость может выбрать сорт рыбы и вид картофельного гарнира к нему.
  22. «Мы есть» — ресторан здорового питания.
  23. Right Hops — самый большой бар пива и сидра в Екатеринбурге.
  24. Mr.Kim — корейская кухня.
  25. Mr.Crab — блюда из краба.
  26. PERVA — мясные консервы.
  27. Fresh Mango — соки, смузи, орехи.

Фудмаркет будет работать с 10:00 до 22:00 с воскресенья по четверг и с 10:00 до 23:00 в пятницу и субботу.

В ближайшее время в фудмаркете свою бургерную «Фарш» откроет московский ресторатор Аркадий Новиков. Также готовятся к открытию заведения «Креветки и бургеры», «Югославия», бар, кондитерская и др.

  • Запустить площадку планировалось в четвертом квартале 2020 года, однако тогда сделать это смогли только несколько кафе. Первые юниты (торговые точки ресторанов) открылись 25 декабря.
  • Фудмаркет займет территорию в 5 тыс. кв. м. Для посетителей предусмотрено 1100 посадочных мест, Estory рассчитан на обслуживание 10 тыс. человек в день. Также на фудмаркете создано пространство для проведения мероприятий: лекций мастер-классов, концертов.