Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Хватит модных мест». Олег Ананьев откроет в Екатеринбурге фермерский ресторан

2 августа 2017, 12:52
«Хватит модных мест». Олег Ананьев откроет в Екатеринбурге фермерский ресторан
Фото: архив 66.ru
Бизнесмен ищет партнера: вложения в проект исчисляются десятками миллионов рублей.

Екатеринбургский ресторатор Олег Ананьев открывает новое заведение. Ресторан-магазин будет иметь название «Мясо.Рыба.Колбаса».

Бизнесмен на своей страничке в Facebook объявил, что ищет компаньона в новый проект фермерского ресторана и готов отдать ему половину бизнеса. В комментарии DK.ru Олег Ананьев раскрыл некоторые подробности.

Олег Ананьев, ресторатор:

— Это будет фермерский ресторан, с собственным производством колбас, сыра, хлеба, паштетов, заготовок и прочих продуктов. Будет розничная продажа, интернет-магазин. Контроль качества на всех этапах. Конкурентов в Екатеринбурге на горизонте я не вижу.

По его словам, инвестиции исчисляются десятками миллионов рублей. Предполагается создать проект с долгой историей, а «не модное место для тусовки, концепция которого живет пять лет и требует постоянного обновления».

В июне Олег Ананьев затеял реконцепцию ресторана украинской кухни «Вечера на хуторе». До конца года там обновят дизайн интерьеров, внешний вид и входную группу, а также откроют собственное производство и сделают ставку на мультинациональную гастрономию.