Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге покажут инклюзивный спектакль-сказку с симфоническим оркестром

30 марта 2022, 13:50
Новости партнеров
В Екатеринбурге покажут инклюзивный спектакль-сказку с симфоническим оркестром
Фото: 66.RU
Постановка с необыкновенными декорациями и самым большим LED-экраном в России пройдет 1 апреля в 19:00 на сцене «МТС Live Холл».

Благотворительный инклюзивный спектакль-сказка с симфоническим оркестром «Услышать невидимое» подарит незабываемые эмоции каждому зрителю. В этом не сомневаются организаторы проекта Благотворительный фонд «Дети России» и Фонд святой Екатерины.

Главные партии в сказочной истории исполнят особенные дети: Елисей Мысин, который сочинил свой первый фортепианный концерт в 8 лет, и одаренная пианистка Василиса Карпенко, от рождения лишенная зрения. Автор идеи спектакля и композитор: Евгений Кармазин, основатель профессионального концертного коллектива «Екатерининский оркестр».

«Услышать невидимое» — это трогательный, душевный и удивительно гармоничный спектакль, который, я уверен, не оставит никого равнодушным, потому что главными действующими лицами в нем выступают любовь, доброта, сострадание — то чего, можно быть, так часто не хватает всем нам, — отметил директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев.

Гости мероприятия станут участниками доброго дела: средства, собранные в ходе спектакля, будут направлены на помощь подопечным Верхнепышминской школы-интерната имени С.А. Мартиросяна для слепых и слабовидящих детей.

«Услышать невидимое», значит остановиться на секунду, заглянуть в свою душу. Найти и прочувствовать ценное, важное. То, что объединяет всех нас. То, что помогает в незнакомом, казалось бы, человеке найти близкое и родное. То, что делает возможным сочувствие, соучастие и благотворительность», — поделилась Юлия Нутенко, директор Фонда «Дети России».

Получить билет или помочь слабовидящим детям без посещения спектакля можно на сайте Фонда «Дети России».