Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Уральская «королева дорог» идет на выборы в Госдуму от партии «Новые люди»

Уральская «королева дорог» идет на выборы в Госдуму от партии «Новые люди»
Фото: Марк Шишкин (фото предоставлено 66.RU пресс-службой партии «Новые люди»)
Блогер-автогонщица Мария Баранцева присоединилась к партии «Новые люди» и будет бороться на предстоящих выборах за мандат депутата Государственной Думы. Об этом девушка объявила после возвращения из столицы, куда ездила на встречу сторонников партии.

Вступить в партию, чтобы решать под ее знаменами насущные вопросы своего города и региона, может любой активный россиянин. Каждый день к «Новым людям» присоединяются не только политики, но и люди совершенно разных профессий.

Только за последнюю неделю в их числе — женщина-водитель троллейбуса из Казани, пастух из Дагестана, повар из Нижнего Новгорода, папа в декрете из Твери. Партия объединяет тех, кто готов менять сложившуюся систему.

Мария Баранцева:

— Годами все деньги стекаются в Москву, а регионы сводят концы с концами. Вместе с деньгами из малых городов в центр в поисках больших зарплат уезжают люди. Мы хотим изменить эту ситуацию, предоставив молодежи возможности для роста в своих городах. Для этого нам нужны ресурсы и полномочия.

Фото: Марк Шишкин (фото предоставлено 66.RU пресс-службой партии «Новые люди»)

«Новые люди» уверены, что для развития экономики регионов необходимо поменять систему распределения налоговых поступлений. Та, что существует сейчас, ставит федеральный центр и другие территории в неравное положение, ведь большая часть налоговых поступлений отправляется прямиком в федеральную казну.

Мария занимается автоспортом более шести лет. По словам девушки, на машину ей пришлось накопить самой. К сожалению, гонки остаются дорогим удовольствием. Многие парни и девчонки мечтают сесть за руль гоночного автомобиля, но для большинства это желание так и остается несбыточным.

Мария хочет исполнить мечты подростков, сделав автоспорт доступным для всех людей, и построить в Екатеринбурге автодром. Будучи депутатом Госдумы, этой цели можно будет достичь.

Напомним, партия «Новые люди» образована в прошлом году, но уже представлена в парламентах четырех регионов. На предстоящих выборах в Госдуму «Новые люди» выдвинут более 200 кандидатов. На выборах в Свердловской области помимо Марии Баранцевой партия будет представлена еще двумя яркими персонами. Это один из финалистов политического шоу «Дебаты-кандидаты» Станислав Масоров и общественный деятель Ярослав Бородин.