Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мясо по-президентски. Где попробовать легендарный стейк Эйзенхауэр

28 ноября 2019, 14:16
Новости партнеров
Мясо по-президентски. Где попробовать легендарный стейк Эйзенхауэр
Фото: Предоставлено 66.RU организаторами акции
Недавно открывшийся в Corteo Fashion Mall ресторан BUFFALO предлагает отведать разнообразные блюда по симпатичным ценам.

Отличительной особенностью BUFFALO является креативное меню. Например, здесь подают стейк Эйзенхауэр по рецепту 34-го президента США.

Знаменитый стейк готовится прямо на раскаленных углях, поэтому его еще называют «грязным». В BUFFALO его жарят на аргентинском двухтонном гриле, в котором есть топка для поддержания огня. Из-за высокой температуры кусок нежной мраморной говядины моментально запекается, покрываясь аппетитной хрустящей корочкой, а внутри остается очень сочным. Вкуснотища — мясо буквально тает во рту.

В ресторане можно заказать и традиционные стейки, а также блюда из рыбы, курицы и овощей. В заведении большой выбор салатов, супов, закусок и напитков. Ресторан BUFFALO удивительным образом сочетает в себе европейский сервис и приятные цены. Средний чек здесь всего 1000 рублей.

Кстати, весь процесс готовки виден как на ладони, потому что происходит на открытой кухне. Можно подняться на второй этаж и сверху наблюдать за магическими действиями волшебника-повара. Огонь, на который хочется смотреть вечно, и стильный интерьер делают ресторан идеальным местом для отдыха от ежедневной суеты.

Ресторан BUFFALO находится в Corteo Fashion Mall, по адресу: Луначарского, 139.

Фото: Предоставлено 66.RU организаторами акции
Примите участие в новогодней благотворительной акции: при заказе стейка «Эйзенхауэр» назовите промокод «66.RU причиняет добро». И тогда вы получите 25% скидку на пиццу из дровяной печи, а часть прибыли от покупки ресторан перечислит в фонд «Я особенный», который бюрократы собираются закрыть и лишить детей с аутизмом бесплатных занятий.