Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ЦК «Урал» состоится концерт «Другого Оркестра»

28 января 2015, 14:50
Новости партнеров
ДО представляет наипозитивнейшую программу «Другой Оркестр plays Disco&Funk»!

Зимой, когда птицы в полете падают замертво из-за лютых уральских морозов, когда челюсти невыносимо сводит после получасового хождения по улицам Екатеринбурга, когда с утра не заводятся «железные кони» горожан, есть прекрасный повод согреться, вспомнить какое оно лето, да и просто получить добрую порцию позитива — это концерт Другого Оркестра!

В последний день января в Центре культуры «Урал» прозвучит классика диско и фанк музыки: от бессмертной «Sunny» Boney M или «Love Theme» Love Unlimited Orchestra, созданного великим Барри Уайтом, до индийского фанка одной из самых уважаемых закадровых певиц Bollywood`а Asha Bhosle или же хитов фанк-группы KC And The Sunshine Band «That`s The Way (I Like it)» и «Shake Your Booty».

«Другой оркестр» по праву считается самым экспериментальным оркестром России: совместные концерты с группами Курара, Blues Doctors и Ek-Playaz, техно и scratch эксперименты с диджеями Xolkin, Wide, Zabelin, Odoevsky, а также презентации произведений ряда академических композиторов России, Украины и Германии, лучшее доказательство этому утверждению.

Состав оркестра: скрипки, виолончели, контрабас, флейты, саксофоны, рояль.

В концерте, кроме «Другого Оркестра» так же принимают участие:

Юлия Дьячковская — вокал, Евгений Семенов — вокал, Александр Ашбель (Funky Bizness Gang), Святослав Коротовских — бас и Артём Иванов — ударные (Денис Галушко Трио).

И да отогреются Ваши сердца и конечности 31 января в Центре культуры «Урал», и да воспоет душа Ваша бессмертное «Sunny», и будет счастлив, и благословен, сорвавшийся со стула.

Подробнее на сайте