Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Language Link приглашает на качественные курсы английского языка

29 августа 2013, 09:37
Новости партнеров
В языковой школе Language Link взрослым и детям помогают преодолеть языковой барьер и начать свободно общаться на английском языке.

В международной языковой школе Language Link (Лэнгвич Линк), которая уже 15 лет занимается обучением английскому языку школьников (от 7-ми лет) и взрослых, преподавание ведется по коммуникативной методике, которая считается сегодня одной из самых эффективных.

Основная цель обучения — преодолеть языковой барьер, в том числе помочь человеку избавиться от боязни говорить на английском языке. Это становится возможным благодаря непосредственному общению с преподавателями-носителями языка и отказу от языка-посредника на занятиях с русскоязычными педагогами.

В Language Link занятия ведут сертифицированные преподаватели-носители языка из Англии и США, а так же русскоязычные педагоги, имеющие лингвистическое образование и международные сертификаты. Группы подбираются с учетом уровня знаний иностранного языка и пожеланий студентов.

На занятиях развиваются все языковые навыки (аудирование, устная речь, чтение, письмо), но основной акцент делается на использование языка в ситуациях реального общения, благодаря чему появляется возможность практиковать ранее полученные знания.
 Более того, нестандартными являются и сами упражнения на занятиях — ролевые игры, диалоги, дискуссии. Это обеспечивает постоянную практику общения с учителем или группой на английском языке и повышает интерес к обучению. Во время учебы предусмотрены промежуточные тесты, позволяющие определить, насколько хорошо усвоен пройденный материал, выявить основные проблемы и ошибки, которым впоследствии уделяется особое внимание. По окончании каждого уровня проводится итоговое тестирование и выдается сертификат.

Еще один плюс коммуникативной методики заключается в том, что она одинаково эффективно работает как для взрослых, так и для детей. Занятия в детских группах проходят в игровой форме и даже самым маленьким доставляют немалое удовольствие. Отсутствие страха перед учителем и плохими отметками стимулирует детей посещать курсы, они не воспринимают это как неприятную обязанность. Для обсуждения выбираются интересные темы, поощряется свободное общение на языке, выполняются групповые задания. Это позволяет каждому ребенку чувствовать себя свободно и не бояться совершить ошибку.

Помимо общих курсов английского языка для школьников и взрослых Language Link предлагает следующие программы:

  • интенсивный курс английского для школьников и взрослых «Английский в действии»
  • подготовка к тестам TOEFL, IELTS
  • подготовка к ЕГЭ по английскому языку
  • бизнес-английский
  • корпоративное обучение английскому языку
  • разговорный клуб английского языка
  • курсы русского языка как иностранного
  • переводы
  • обучение за рубежом
  • лагерь с изучением английского языка «Хилтон»

Language Link приглашает взрослых на бесплатные открытые уроки, где можно познакомиться с преподавателями и методикой обучения, пройти индивидуальное собеседование и тест для определения уровня владения английским языком и подобрать наиболее подходящий курс для обучения.

А для школьников и их родителей 5 сентября состоится День открытых дверей.

Даты ближайших открытых уроков: 30 августа (пятница) и 4 сентября (среда) в 18.30 по адресу ул. Чернышевского 16, оф. 601.

Необходима предварительная регистрация по тел: 380–15–90.

Подробнее на сайте