19 декабря 2012, 13:27

Выбор редакции

Вклады банка «Кольцо Урала» признаны одними из самых выгодных в РФ

Вклады «Копилка» и «Пенсионный» вошли в топ-лист самых привлекательных вкладов по версии РБК.Рейтинг.

Эксперты РБК.Рейтинг опубликовали исследование: «Cамые привлекательные ставки по депозитам в рублях». Как отмечается в исследовании, самые привлекательные ставки по вкладам в рублях находятся в диапазоне от 10% до 12%. Всего в рейтинге приняли участие порядка 150 банков. В числе лидеров находятся и вклады банка «Кольцо Урала» — «Копилка» и «Пенсионный».

Так, вклад «Пенсионный» занял 3 место в рейтинге самых привлекательных вкладов в диапазоне сумм от 30 до 700 тысяч рублей и сроке размещения на 1 месяц. Вклад «Копилка» стал одним из лидеров рейтинга в аналогичном диапазоне сумм при сроке размещения на 3 месяца.

Как отмечают представители Управления розничного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», банк всегда предлагает только лучшие решения для сохранения и приумножения средств. Вклады «Копилка» и «Пенсионный» по праву признаны лучшими, так как они позволяют получить один из самых высоких доходов за небольшой срок — 9,5% и 10% годовых в рублях за 30 и 60 дней соответственно.

Денис Белогуров, начальник Управления розничного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Мы провели анализ потребительских предпочтений вкладчиков и представили сбалансированный продукт, который с одной стороны позволяет нашим клиентам получить высокий доход за короткий срок, а с другой стороны снизить риски банка по привлечению дорогих пассивов на длительные сроки 2–3 года. В итоге вкладчики довольны условиями вкладов и надежностью банка, обеспечивающего сохранность их средств.

Напомним, что банк «Кольцо Урала» с 11 января 2005 г. входит в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов под номером 393. На сегодня свои средства банку доверили миллионы вкладчиков. Портфель депозитов физических лиц в банке превысил 17,4 млрд рублей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.