31 октября 2011, 14:23

Выбор редакции

DeltaCredit уменьшил ставку по ссудам на покупку жилья

Купить жилье под залог имеющейся недвижимости стало проще.

28 октября 2011 года в банке DeltaCredit вступили в силу изменения по кредитам под залог недвижимости. Сейчас это два продукта: DeltaИнвест — кредит на любые цели и DeltaНовостройка — кредит на покупку недвижимости на первичном рынке.

Первым делом финансовая организация снижает ставки по кредиту DeltaНовостройка на 1% до регистрации права собственности на покупаемую квартиру. Это распространяется и на рублевые кредиты, и на долларовые. Банк улучшает требования к предмету залога как по этому продукту, так и по DeltaИнвест.

Сергей Озеров, председатель правления DeltaCredit:

— Несмотря на происходящее повышение ставок некоторыми банками, DeltaCredit имеет возможность постоянно улучшать условия по выдаче ипотеки. Во многом этому способствует удачное привлечение долгосрочного фондирования со стороны международных финансовых институтов. В DeltaCredit продолжается акция «Процент по осени считают», в рамках которой ставки по основным ипотечным программам в рублях снижены на 0,5% при условии получения клиентом одобрения на кредит до 15 ноября 2011 года. С учетом акции наш банк предлагает сегодня, пожалуй, самые низкие ставки в рублях и долларах, которые начинаются от 9,5% и 7,25% соответственно. Комиссия за выдачу кредита — от 0% в зависимости от выбранной вами программы.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.