Раздел Банки
10 октября 2013, 14:41

Куйвашев предложил ВТБ вложиться в «Титановую долину»

По итогам переговоров никаких документов подписано не было.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев попросил ВТБ помочь деньгами «Титановой долине» и жилому району «Южный».

Сегодня глава региона и предправления ВТБ Михаил Осеевский обсудили вопросы инвестиций в экономику Среднего Урала. Куйвашев поведал банкиру, что в области сейчас «полным ходом идет создание особой экономической зоны «Титановая долина», застройка района «Южный» в планировочном районе «Истокский», реконструкция вокзала и создание индустриальных парков».

«Все они предоставляют широкие возможности и хорошие условия для инвестиций», — намекнул губернатор. Однако, как сообщает департамент информационной политики, никакое соглашение стороны так и не подписали и, судя по всему, ни о чем конкретном не договорились.

Весной, напомним, Куйвашев заманивал в Верхнюю Салду и Краснотурьинск другой крупный банк — ВЭБ. И тогда все закончилось только устными договоренностями.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.