Раздел Банки
1 августа 2012, 17:27

Банк опального олигарха сворачивает филиалы на Урале

В сентябре Национальный резервный банк закроет офисы в трех крупных городах УрФО.

НРБ заявил о закрытии 15 сентября 2012 года своих филиалов в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе финансовой организации, после закрытия банк продолжит работу с клиентами согласно заключенным договорам. В компании отмечают, что пользователям услуг банка не потребуется какого–либо переоформления прав и обязанностей по ранее заключенным договорам с НРБ.

После проведения всех процедур по закрытию челябинского филиала и его внутренних структурных подразделений действующие счета будут переданы на дальнейшее обслуживание в головной офис НРБ. Последующее сопровождение счетов клиентов будет осуществляться внутренними структурными подразделениями головного офиса, расположенными в Москве.

Напомним, ранее банк, подконтрольный московскому миллиардеру Александру Лебедеву, заявлял о переводе филиалов в статус оперативных офисов. Тогда предполагалось, что все отделения, расположенные в городах Урала, будут подчиняться офису в Челябинске. Разговоры о том, что банку придется сокращать бизнес в регионах, велись в банковской среде еще с начала нынешнего года.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.