Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мэрия придумала, где припарковать машины жителей домов около «Екатеринбург Арены» во время ЧМ. Карта

27 мая 2018, 13:40
Мэрия придумала, где припарковать машины жителей домов около «Екатеринбург Арены» во время ЧМ. Карта
Фото: Владислав Бурнашев, 66.RU
Жителям периметра вокруг стадиона разрешили бесплатно использовать многоуровневую парковку ТРЦ «Гринвич» в ночи после матчей.

Мэрия Екатеринбурга опубликовала схему движения внутри закрытого в дни матчей периметра «Екатеринбург Арены» — это границы улицы Токарей — улицы Кирова — Верх-Исетского бульвара — переулка Пестеревского — улицы Московской — улицы Гурзуфской.

Парковочные площадки рядом с Центральным стадионом во время соревнований могут использовать только клиентские группы FIFA. Чтобы оставить там машину, нужен спецпропуск. Жители района вокруг стадиона, которые получили аккредитацию, будут попадать на оцепленную территорию по специальным маршрутам. Подробные схемы опубликованы на сайте города-организатора FIFA.

Ограничения движения транспорта будут действовать по графику:

  • 15 июня с 10 до 23 часов;
  • 21 июня с 10 часов до 2 часов 22 июня;
  • 24 июня с 10 часов до 2 часов 25 июня;
  • 27 июня с 10 часов до 1 часа 28 июня.

Из сообщения мэрии:

— Лица, проживающие внутри транспортного периметра, смогут бесплатно использовать многоуровневую парковку ТРЦ «Гринвич», расположенную по адресу ул. 8 Марта, 46 (заезд со стороны улицы Вайнера через улицу Куйбышева) для ночного хранения автотранспорта в ночь с 15 июня на 16 июня, с 21 июня на 22 июня, с 24 июня на 25 июня, с 27 июня на 28 июня.

Неаккредитованный транспорт в периметр не пустят с 10 часов до окончания мероприятий «Екатеринбург Арены». Кроме того, в дни матчей будет действовать запрет на движение по следующим участкам: по улице Репина, от улицы Мельникова до проспекта Ленина; по нечетной стороне улицы Татищева, от улицы Репина до улицы Пирогова; по четной стороне улицы Татищева, от дома № 2/3 по улице Пирогова до улицы Пирогова; по улице Малышева, от улицы Репина до дома № 1 по улице Малышева; по улице Попова, от улицы Репина до дома № 33а по улице Попова; по проспекту Ленина, от улицы Репина до улицы Московской.

Запрет на движение будет введен:

  • 15 июня с 12 до 23 часов;
  • 21 июня с 15 до 2 часов 22 июня;
  • 24 июня с 15 до 2 часов 25 июня;
  • 27 июня с 14 до 1 часа 28 июня.

Ранее 66.RU подробно писал о том, какие меры безопасности будут действовать во время Мундиаля и как к ним вовремя подготовиться.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.