Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Заместителя Юрия Демина, устроившего пьяное ДТП, уволили

12 апреля 2018, 14:16
Заместителя Юрия Демина, устроившего пьяное ДТП, уволили
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Официальная причина увольнения — «проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел».

Полковника УГИБДД по Свердловской области Александра Юнусова, который пьяным устроил ДТП и пытался скрыться от погони, уволили из полиции. Эту информацию 66.RU подтвердил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области:

— Да, это так. Вчера, в соответствии с приказом, должностное лицо, о котором идет речь, действительно уволено по отрицательным мотивам из системы МВД. За проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

Напомним, резонансное ДТП произошло 28 марта около 23.30 на улице Окружной в Екатеринбурге. Водитель «Ситроена», за рулем которого находился полковник Юнусов, столкнулся с «Тойотой», двигавшейся в попутном направлении. В аварии никто не пострадал. Юнусов попытался скрыться, но его догнали коллеги из городской автоинспекции. Он был пьян и отказался от медосвидетельствования.

Как сообщала пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, руководитель УГИБДД по Свердловской области Юрий Демин будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.