Раздел Авто
15 апреля 2013, 17:11

Силин рассказал о своей вчерашней аварии

Областной чиновник не видит в этом ничего необычного.

Вице-губернатор — глава администрации губернатора Свердловской области Яков Силин прокомментировал вчерашний инцидент с пробитым колесом своего Volvo XC90 на перекрестке Блюхера — Первомайской.

Яков Силин, вице-губернатор Свердловской области:

— В конце концов это с каждым может быть. Например, я в прошлом году на окраине города пробил колесо. Событие произошло — и произошло. Ничего хорошего, конечно, в этом нет. Как обычный водитель, житель города, испытываешь не самое большое удовольствие, когда едешь по делам, и тут такое.

Чиновник напомнил, что в этом году по программе «Столица» город получит 4 млрд рублей. По его словам, они договорились с главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом о том, что к июню городские власти предоставят в правительство пакет по девяти крупным проектам, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, вчера екатеринбургский блогер Choodo7 выложил в Сеть фото и видео, на котором видно, как Яков Силин возится с заменой запасного колеса на Volvo XC90 на перекрестке Блюхера — Первомайской. А сегодня городские чиновники объяснили откладывающийся ремонт дорог холодной погодой.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.