Раздел Авто
20 августа 2012, 18:16

Сухоложские врачи тоже купят себе Camry

Вслед за областными госслужащими и городскими администрациями районная больница решила приобрести черную Toyota с кожаным салоном.

На официальном сайте госзакупок Сухоложская центральная районная больница разместила заявку, в которой сообщает, что готова потратить больше 1,2 млн рублей на примерно вот такой автомобиль:

Больнице нужна новая Toyota Camry черного цвета, с кожаным салоном, двигателем 181 л.с., автоматической коробкой передач и литыми дисками. Оплатить покупку врачи планируют из «внебюджетных источников».

Напомним, сухоложская больница не отличилась оригинальностью выбора. В прошлом году пополнить свой автопарк новой Camry хотел Краснотурьинский психоневрологический интернат. Требования были очень похожи: черный кузов, ксеноновые фары, кожаные сиденья и отделка под дерево в салоне. Но когда информация о таком заказе просочилась в СМИ, директор интерната от идеи отказался и заказ с сайта госзакупок убрал.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.