Раздел Общество
12 сентября 2011, 12:07

Директор психинтерната передумал покупать Camry

Судя по всему, директор Краснотурьинского психоневрологического интерната испугался обнародования информации о заказе дорогостоящей иномарки и решил отказаться от нее.

На сайте госзакупок появился приказ за подписью директора интерната Александра Елохина об отмене проведения открытого аукциона на поставку автомобиля Toyota Camry. Напомним, что 7 сентября на том же ресурсе было опубликовано извещение о поставке дорогостоящего автомобиля в весьма богатой комплектации. Первым о данном лоте написал в своем блоге пользователь 66.ru Reg66.

К сожалению, получить комментарий Александра Дмитриевича 66.ru не удалось. После того как женщина на том конце провода узнала, кто хочет поговорить с ним, выяснилось, что г-н Елохин находится на каком-то важном совещании, а затем у него будет еще одно. Мы обязательно перезвоним.

Отметим, что Александр Елохин попадался на незаконной растрате средств постояльцев интерната — в 2008-2009 гг. деньги пенсионеров тратились на покупку различной техники, мебели и оплату услуг транспорта.