10 октября 2013, 12:43

«Мегамарт» на Луначарского построят вместо fashion-галереи

Стали известны подробности проекта возведения торгового центра рядом с магазином «Музтовары». Раньше на этом участке земли планировалось строительство пятиэтажного офисника.

О планах по освоению участка земли, где когда-то располагалась столовая «Рассвет», объявляла строительная компания «Олипс». На участке площадью 0,4 га хотели построить пятиэтажное офисное здание общей площадью чуть меньше 20 тысяч м2 с подземной парковкой на 136 автомобилей.

Напомним, на днях стало известно о грядущем строительстве двух магазинов «Мегамарт» в Екатеринбурге, один из которых появится на улице Луначарского, а второй — на Советской.

Проект fashion-галереи от «Олипса» и торгового центра от «Мегамарта».

Для компании «Олипс» это уже не первый участок под строительство, переданный другому застройщику. Так произошло с территорией бывшего Паркового оптового рынка, где сейчас строится гипермаркет товаров категории do-it-yourself «Максидом». Вместо этого рынка владелец «Олипса» Олег Нейковский открыл рыночный комплекс «Новомосковский».

Еще один участок, переговоры о котором идут до сих пор, располагается по соседству с ТЦ «Дирижабль». Когда-то он предназначался для строительства второй его очереди. Сейчас один из наиболее вероятных застройщиков этого участка — торговая сеть «О’Кей».

Вопрос
А вы как считаете, что уместнее было бы построить в этом месте?
  • 9%
  • 56%
  • 35%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь