Раздел Спорт
19 октября 2013, 17:28

«Автомобилист» проиграл на выезде во Владивостоке

«Автомобилист» проиграл на выезде во Владивостоке
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Встреча с «Адмиралом» завершилась со счетом 2:1.

Сегодня в очередном матче чемпионата КХЛ екатеринбургский «Автомобилист» проиграл «Адмиралу» во Владивостоке со счетом 2:1. Хозяева забросили две шайбы уже к восьмой минуте матча, нашим же удалось лишь сократить разрыв, сообщает пресс-служба уральского хоккейного клуба.

После матча в Хабаровске в составе «Автомобилиста» произошли небольшие перестановки: Крикунова заменил Ефимов, а приболевшего Лепистё — Антоновский. Наши довольно бодро начали матч, но атакующий пыл гостей охладило удаление Емелеева. Минуту с небольшим «Автомобилист» продержался, но затем лидер «Адмирала» Лисин, сместившись с фланга в центр, неожиданным броском в ближний угол застал врасплох Коваржа.

Следующий выход на лед ударного звена хозяев ознаменовался вторым голом — шайбу с пятачка протолкнул в ворота Шютц. Подобный характер развития событий надолго выбил из колеи екатеринбуржцев. Лишь к середине второго периода наша команда набрала ход. Уральцы создали несколько хороших моментов, а затем реализовали большинство, играя «пять на три». Почти две минуты защитники бросали по воротам с дальних дистанций, а форварды стремились добить шайбу в ворота. И, в конце концов, этот прием принес успех — отличился Малыхин.

Третий период получился очень упорным, но малозрелищным. «Автомобилист» атаковал чаще, но реальные моменты у ворот Иванникова возникали редко. В итоге «Адмирал» отстоял минимальное преимущество и взял желанные три очка.