Раздел Общество
23 января 2015, 12:35

Евгений Ройзман признал двойняшек Аксаны Пановой

Евгений Ройзман признал двойняшек Аксаны Пановой
Фото: архив 66.ru
Мэр Екатеринбурга добавил, что не считает себя хорошим отцом.

Вчера вечером, во время онлайн-интервью в студии Портала 66.ru Евгений Ройзман впервые публично рассказал о двойняшках, которые родились у него и шеф-редактора Znak.com Аксаны Пановой в прошлом году, 21 августа. На вопрос нашей читательницы под ником ekamama, Ройзман ответил просто: «Слава Богу, все живы».

Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга:

— На самом деле все нормально, детки, слава Богу, живы-здоровы и растут. Вот… Ну, это отдельная такая, личная тема. Хорошим отцом я себя, конечно, не считаю. Хотя мне хотелось бы им быть (улыбается, — прим. ред.). Слава Богу, все живы. То есть стало больше, а не меньше. Ну, нормально все. Но это отдельная тема. Это очень личное…

В Сети до сих пор не появилось ни одной фотографии Ройзмана и двойняшек. Сама Аксана Панова также старалась не афишировать имя отца, но не смогла удержаться от намеков. Так, в «Фейсбуке» журналистки, который в последнее время заполнен фотографиями Саши и Жени, появилось фото, на котором сняты отец Евгения Ройзмана и двойняшки. «Дед» — коротко прокомментировала Панова.

После рождения двойняшек Евгений Ройзман получил несколько поздравлений в соцсетях и одно во время официального мероприятия — приветствия студентов 1 сентября в Горном университете. Ректор вуза Николай Косарев представил его своим студентам просто: «Тот самый Ройзман, который стал мэром. Тот, у которого недавно родилось двое детей». На все поздравления Ройзман отвечал крайне сдержанно, говоря, что «это личная история», но чаще не отвечал вообще.

Аксана Панова: «Невыносимая легкость бытия».

Таким образом, сейчас Евгений Ройзман — отец пятерых детей (до появления на свет двойняшек у него уже было три дочери), а Аксана Панова — троих (у нее также есть сын Артем).

Напомним, что история дружбы Пановой и Ройзмана длится уже несколько лет. Шеф-редактор Znak.com возглавила предвыборный штаб кандидата на пост главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана и довела его до кабинета мэра. Уже находясь в должности мэра, Ройзман не раз появлялся на громком судебном процессе по делу о мошенничестве и вымогательстве, чтобы публично поддержать главную обвиняемую — Панову.

Фото: facebook.com/aksana.panova, скриншоты с 66.ru