Раздел Общество
22 августа 2014, 14:10

«Мисс Россия — 2010» из Екатеринбурга нашла свое фото на овале для памятников

«Мисс Россия — 2010» из Екатеринбурга нашла свое фото на овале для памятников
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Фотография Ирины Антоненко была сделана десять лет назад для рекламного буклета.

Обладательница титулов «Мисс Екатеринбург — 2009» и «Мисс Россия — 2010» Ирина Антоненко обнаружила свою фотографию на рекламном образце фото для овалов на памятники. Использовать изображение актрисы решила одна из московских фотомастерских. «Такие шутки… Что у этих людей в голове???» — прокомментировала фото Ирина на своей странице в «Фейсбуке».

О том, что фото попало в руки сотрудников фотосалона, Ирина узнала от друзей. Директор конкурса Светлана Петракова уточняет, что фотография была сделана в 2004 году для рекламного буклета. Скорее всего, фото попало в Сеть, и сотрудники салона, недолго думая, остановили на нем свой выбор. «Взяли первое, что попалось, без злого умысла», — считают пользователи «Инстаграм».

Судя по всему, фото висит в витрине салона не меньше трех месяцев. На днях друзья Ирины собираются наведаться в фотосалон и попросить убрать фотографию. Будет ли Ирина подавать в суд на фотосалон на улице Беловежской, пока неизвестно. Пока актриса только отшучивается. «Это 2004 год, можно не переживать уже)))», — комментируют друзья Ирины. «Да, уже не страшно)», — отвечает Антоненко.

Напомним, что Ирина Антоненко остается единственной красавицей из Свердловской области, которой удалось завоевать титул «Мисс Россия» и попасть в топ-15 конкурса «Мисс Вселенная». Последние несколько лет Ирина живет в Москве, где всерьез занимается актерской карьерой. Наверняка вы видели ее в российско-американском фильме «Фантом» (в роли красотки в клубе) или на канале СТС в сериале «Корабль», где Ирина снялась в главной роли.