Раздел Общество
13 июня 2013, 13:45

Самых красивых «тюремщиц» России отвезли в отель к Газманову

Певец пообещал девушкам, что они смогут ходить на все его концерты бесплатно ближайшие 25 лет.

Организаторы решили устроить сюрприз девушкам, участвующим в конкурсе на звание мисс УИС — 2013. Как рассказали Порталу 66.ru в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, вчера вечером девушек отвезли в один из отелей Екатеринбурга, где их ждал сюрприз. Как оказалось, в отеле самых прекрасных «тюремщиц» страны ждал народный артист России Олег Газманов. Накануне певец приехал в Екатеринбург, чтобы выступить на концерте, приуроченном к юбилею Чкаловского района.

Девушки задали Газманову несколько вопросов. В частности, Елену Курманову (представляет на конкурсе ГУ ФСИН по Свердловской области) интересовало, как у певца «на все хватает сил и времени». Участница из Санкт-Петербурга Валентина Самбор спросила, что для Газманова пение — «работа, любимое дело или жизнь».

Напоследок Газманов подписал для каждой открытку и пообещал, что девушки смогут ходить на все его концерты бесплатно ближайшие 25 лет.

Олег Газманов, народный артист России:

— Все, кто участвует в этой встрече, могут приходить на мои концерты бесплатно в течение 25 лет, я вас приглашаю. Смотрите расписание моих концертов в «Твиттере». Когда увидите, что я приезжаю в ваш город с гастролями, пишите мне в «личку» и напоминайте, что я обещал.

Напомним, что в эти дни в Екатеринбурге проходит финал всероссийского конкурса «Мисс УИС» среди сотрудниц Уголовно-исполнительной системы России. Победительницу выберут в екатеринбургском Театре эстрады 14 июня. В состав жюри вошли художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады Александр Новиков, директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова, директор «Старого нового рока» Евгений Горенбург. При этом организаторы настаивают, что критерием выбора лучшей участницы станет не только красота, но и профессиональные навыки.