Раздел Политика
18 сентября 2013, 18:17

Свердловские пенсионеры выдвигают Силина на пост сити-менеджера

Свердловские пенсионеры выдвигают Силина на пост сити-менеджера
Фото: Даниэла Верцбергер, архив 66.ru
Чтобы прекратить конфликт между властями города и региона.

Свердловское отделение «Российской партии пенсионеров за справедливость» предлагает губернатору Евгению Куйвашеву и депутатам Городской думы выдвинуть кандидатуру Якова Силина на пост главы администрации Екатеринбурга.

В открытом письме, адресованном главе региона и народным избранникам, говорится, что разрыв между ныне избранным мэром уральской столицы Евгением Ройзманом и кандидатом от «Единой России» Яковом Силиным минимален, что свидетельствует «о высокой степени поддержки обоих кандидатов со стороны населения города», передает «Интерфакс — Урал».

Из письма «Российской партии пенсионеров за справедливость»:

— Региональное отделение РППС полагает, что утверждение Якова Силина в должности главы администрации Екатеринбурга позволит в сложившейся политической ситуации объединить все здоровые силы города и области, положит конец так называемому конфликту между региональной и местной властями.

Напомним, по итогам прошедших в Екатеринбурге выборов Евгений Ройзман, выдвигавшийся от «Гражданской платформы», занял первое место, набрав 33,31% голосов избирателей. Вице-губернатор Свердловской области Яков Силин отстал от победителя на 3,6%, набрав 29,71%.