4 мая 2011, 09:36

Тройное убийство в Ревде: задушена женщина и двое ее детей

Кроме того, у одной из девочек было обнаружено ножевое ранение в области груди.

Сегодня, 4 мая, около 5 часов 30 минут в одной из квартир общежития, расположенного в доме № 49 по улице Карла Либкнехта в Ревде, обнаружены тела трех человек — 28-летней хозяйки квартиры, а также двух ее дочерей, возрастом 1 год и 7 лет, с признаками насильственной смерти. Судя по всему, они были задушены. У старшей дочери погибшей женщины обнаружено ножевое ранение в области груди.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело: убийство двух и более лиц, в том числе, малолетних, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Три следователя, а также руководитель следственного отдела начали осмотр места происшествия. В настоящий момент принимаются меры к допросу свидетелей, в том числе, соседей погибшей женщины, которые также проживали в общежитии. Проверяется несколько версий совершения преступления. Одна из них — совершение убийства знакомыми потерпевшей.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКР по Свердловской области Юрия Александровича Салькова.