4 мая 2011, 09:36

Тройное убийство в Ревде: задушена женщина и двое ее детей

Кроме того, у одной из девочек было обнаружено ножевое ранение в области груди.

Сегодня, 4 мая, около 5 часов 30 минут в одной из квартир общежития, расположенного в доме № 49 по улице Карла Либкнехта в Ревде, обнаружены тела трех человек — 28-летней хозяйки квартиры, а также двух ее дочерей, возрастом 1 год и 7 лет, с признаками насильственной смерти. Судя по всему, они были задушены. У старшей дочери погибшей женщины обнаружено ножевое ранение в области груди.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело: убийство двух и более лиц, в том числе, малолетних, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Три следователя, а также руководитель следственного отдела начали осмотр места происшествия. В настоящий момент принимаются меры к допросу свидетелей, в том числе, соседей погибшей женщины, которые также проживали в общежитии. Проверяется несколько версий совершения преступления. Одна из них — совершение убийства знакомыми потерпевшей.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКР по Свердловской области Юрия Александровича Салькова.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.