19 февраля 2011, 09:09

В убийстве двухлетней девочки подозревают ее родного дядю

Скорее всего, теперь ему придется провести несколько лет за решеткой. За убийство ребёнка закон предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напомним, что вчера, в посёлке Кедровое, под Верхней Пышмой была убита двухлетняя девочка. Стали известны новые подробности этого дела.

Как сообщают «Новости Четвертого канала», нетрезвый местный житель ударил девочку ножом в сердце. Позже он объяснил, что малышка мешала ему расслабляться.

Мать девочки минувшей ночью была на работе. Двухлетнюю Ксюшу забрали к себе родственники. Утром, вернувшись после смены домой, Ирина увидела заплаканного брата. Несколько часов 44-летний Александр провёл в медвытрезвителе и только после осознал, что произошло накануне. Именно его подозревают в убийстве маленькой девочки.

Ребёнок помешал распивать спиртные напитки. Тогда, по версии следствия, мужчина взял нож и ударил девочку в сердце. Перед задержанием ранее судимый за тяжкие преступления Александр написал записку, в которой он просил прощения у матери погибшего ребёнка.

Фото: Четвертый канал