Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В убийстве двухлетней девочки подозревают ее родного дядю

19 февраля 2011, 09:09
Скорее всего, теперь ему придется провести несколько лет за решеткой. За убийство ребёнка закон предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напомним, что вчера, в посёлке Кедровое, под Верхней Пышмой была убита двухлетняя девочка. Стали известны новые подробности этого дела.

Как сообщают «Новости Четвертого канала», нетрезвый местный житель ударил девочку ножом в сердце. Позже он объяснил, что малышка мешала ему расслабляться.

Мать девочки минувшей ночью была на работе. Двухлетнюю Ксюшу забрали к себе родственники. Утром, вернувшись после смены домой, Ирина увидела заплаканного брата. Несколько часов 44-летний Александр провёл в медвытрезвителе и только после осознал, что произошло накануне. Именно его подозревают в убийстве маленькой девочки.

Ребёнок помешал распивать спиртные напитки. Тогда, по версии следствия, мужчина взял нож и ударил девочку в сердце. Перед задержанием ранее судимый за тяжкие преступления Александр написал записку, в которой он просил прощения у матери погибшего ребёнка.

Фото: Четвертый канал