10 марта 2015, 14:15

Кинули больше 100 клиентов: ограбленный автосалон Fresh-Motors закрылся

Кинули больше 100 клиентов: ограбленный автосалон Fresh-Motors закрылся
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Телефоны компании тоже недоступны.

В Екатеринбурге закрылась ограбленная в январе на 50 млн рублей компания Fresh-Motors. Двери их салона на Тверитина, 34/3 оказались закрыты, как и офис на «Березовском привозе». Сотовый телефон управляющего Алексея Сидорова недоступен, а многоканальный телефон компании просто выключен. Об этом Порталу 66.ru рассказали пострадавшие клиенты, которые сегодня снова приехали в автосалон с вопросом: «Где деньги?».

Как рассказала Дарья, в минувшую пятницу ее молодому человеку Александру позвонили из Fresh-Motors и сказали, что деньги за проданную 2 января Audi 100 перевели. Сумма за старенькую машинку небольшая — всего около 90 тыс. рублей.

Но ни в праздники, ни сегодня деньги на счете не появились. Поэтому Александр сегодня утром съездил в банк, где ему сказали, что никакого перевода не было. Удивленный клиент отправился в компанию, но там его встретили лишь закрытые двери.

В офисе компании темно, двери никто не открывает.

Теперь больше сотни клиентов, которые остались без денег и без машин, будут, скорее всего, добиваться выплат через суд.

Напомним, что ограбление автосалона произошло 12 января. Двое неизвестных вынесли из салона 50 млн рублей и угнали Chrysler. Машину нашли спустя несколько часов после ЧП, а сами преступники до сих пор в бегах.

После ограбления полиция проверяла на причастность к преступлению одного из хозяев автосалона. Детектор лжи показал его невиновность, но многие игроки авторынка не верят в это, ведь такое ЧП с владельцами Fresh-Motors происходит не в первый раз.

Анонимный источник:

— Учредителями автосалона Fresh-Motors являются Андрей Насонов и Филипп Мошкович. В свое время они неплохо работали на «Новомосковском рынке», но потом наняли нового человека и сделали его директором. А вскоре после этого этот «новичок» якобы взял все деньги компании и скрылся. Сейчас ситуация та же.