6 марта 2015, 20:07

На Синих Камнях пьяная компания натравила собаку на врачей скорой

На Синих Камнях пьяная компания натравила собаку на врачей скорой
Фото: архив 66.ru
Пострадала фельдшер бригады, ее ждут в полиции.

Сегодня в 16:20 в полицию поступило сообщение от старшего бригады городской скорой помощи о том, что одного из их фельдшеров укусила собака, рассказали в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Как рассказали врачи, нападение произошло во время вызова на Синие Камни. Туда бригаду вызвали, сообщив, что у женщины 26 лет болит сердце. Когда медики прибыли на место, их там встретила пьяная компания, которая сначала начала оскорблять врачей, а потом спустила на них собаку.

Когда к месту ЧП приехала полиция, злоумышленники уже скрылись. Пострадавших врачей ждут в отделе полиции №6.

Напомним, что в предыдущий раз нападение на врачей скорой помощи произошло в ночь на 17 января. Трое молодых людей жестоко избили врачей, приехавших на вызов. Дело в том, что врачи констатировали смерть 1,5 часа назад и посоветовали родным вызвать полицию, так как при таких травмах спасти человека можно лишь в течение семи минут. Однако друзей Евгения этот ответ не устроил. Они были в гневе, что скорая якобы долго ехала и что врачи отказались реанимировать Евгения, хотя он мог быть еще жив. Молодые люди напали на медиков в подъезде и стали бить всех, в том числе женщину-фельдшера и водителя реанимобиля.