3 февраля 2015, 09:53

Расстрелявшие друг друга сотрудники свердловской ИК оказались родственниками

По словам коллег, мужчина и женщина ссорились каждый день по любому поводу.

Стрелявшие друг в друга сотрудники мужской исправительной колонии №52, которая располагается в поселке Восточный Камышловского района, оказались родственниками. По информации LifeNews, перестрелку устроили 34-летняя Татьяна Левина и 39-летний родной брат ее мужа Евгений Левин.

Евгений и Татьяна Левины. Фото: LifeNews

Татьяна была младшим инспектором отдела охраны, а Евгений работал начальником караула ИК-52. Коллеги рассказали, что между родственниками отношения были напряженными: они ругались практически каждый день. Однако что стало причиной для конфликта, который перерос в перестрелку, неизвестно.

Напомним, что мужчина от полученных ранений погиб, а женщину госпитализировали. По некоторым данным, у погибшего обнаружили множественные ранения в грудь и живот, а у его оппонента пробито легкое. Характер ранений говорит о том, что Татьяна выпустила в родственника практически всю обойму. Когда ее забирали врачи, она была в сознании, но в шоке и не могла вымолвить ни слова. Ее прооперировали, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области сообщили, что следователи возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).