16 сентября 2014, 21:30

Студентка Медакадемии, пропавшая в Екатеринбурге, покончила с собой

Тело Анны Санниковой нашли в гостиничном номере.

Студентка Медакадемии Анна Санникова из Ревды, которую искали сегодня в Екатеринбурге, покончила с собой — к таким выводам пришли следователи.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, тело девушки обнаружили сегодня около 16:00 в одном из номеров гостиницы по улице Металлургов. При осмотре никаких телесных повреждений, кроме следов суицида, не обнаружили. Кроме того, в номере нашли и предсмертную записку. Ее содержание следователи не разглашают, но говорят, что учтут при проведении доследственной проверки.

Напомним, родители Анны рассказали порталу 66.ru, что вчера утром девушка уехала из дома в Екатеринбург на учебу, но на парах не появилась и на звонки не отвечала. Как позже выяснилось, в 9 утра она уже сняла номер в гостинице.

Сотрудники гостиницы рассказали следователям, что девушка приехала одна. Когда ее нашли, дверь номера была закрыта изнутри.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства самоубийства.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.