16 сентября 2014, 20:24

Пропавшую студентку Медакадемии обнаружили мертвой

Тело Анны Санниковой из Ревды нашли в Екатеринбурге.

Родители пропавшей 18-летней девушки совместно со следователями обнаружили в Екатеринбурге тело Анны Санниковой. Об этом Порталу 66.ru сообщил член поискового отряда «Лиза Алерт» Станислав Казаков. Подробности смерти студентки Уральской государственной Медицинской академии неизвестны.

Напомним, накануне, 15 сентября, Анна Санникова поехала на автобусе из Ревды в Екатеринбург на учебу. Позже родители Анны получили от нее SMS: «Я доехала», рассказал корреспонденту Портала 66.ru отец пропавшей Алексей. Но вчера на парах она так и не появилась, на связь больше не вышла и не вернулась вечером домой. Сегодня утром родители обратились в полицию и поисковый отряд «Лиза Алерт».

Станислав Казаков, член поискового отряда «Лиза Алерт»:

— Заявка на поиск пришла в 11 утра. Как правило, найти человека в первые сутки после пропажи вполне реально. Первой версией было то, что девушка не попала на автобус в Ревде. Вечером мы поехали на автовокзал в Ревду, чтобы ее проверить. В этот момент родители сообщили, что Анну нашли мертвой в Екатеринбурге. Я не имею права разглашать подробности.

По словам одной из знакомых семьи Санниковых, перед тем как пропасть, Аня удалила свою страницу в соцсети «ВКонтакте».