16 сентября 2014, 16:14

«Уехала на учебу и пропала»: в Екатеринбурге ищут студентку Медакадемии

Вчера Анна Санникова уехала на пары, но так там и не появилась. Раньше девушка не пропадала.

Родители, родственники, друзья и полиция разыскивают пропавшую 18-летнюю Анну Санникову, студентку Уральской государственной медицинской академии.

Накануне утром, 15 сентября, она поехала на автобусе из Ревды в Екатеринбург на учебу. Позже родители Анны получили от нее SMS: «Я доехала», рассказал корреспонденту Портала 66.ru отец пропавшей Алексей. Но вчера на парах она так и не появилась и на связь больше не вышла. Родители уже обратились в полицию.

Место, где пропала Аня, неизвестно. Обычно девушка выходила на остановке «Институт связи». Водитель автобуса не видел, выходила ли девушка раньше.

Алексей Санников, отец пропавшей Анны:

— Обычно мы сами довозили ее до учебы, а потом забирали. В этот раз она решила съездить самостоятельно. После девяти вечера ждали ее домой, но так и не дождались. Спрашивали у знакомых — на учебе ее не было.

Родители и подруги Анны уверяют, что она очень порядочная девушка, никогда не ходила по барам и ночным клубам и никогда не пропадала так надолго. Фото предоставлено знакомыми Анны.

По словам одной из знакомых семьи Санниковых, перед тем как пропасть, Аня удалила свою страницу в соцсети «ВКонтакте».

Если кому-то что-то известно о местонахождении Анны Санниковой, просьба сообщить ее родителям по телефону: 8–982–631–31–87.