18 июня 2014, 19:12

Туринские полицейские до сих пор не опросили всех участников драки у алкомаркета

Туринские полицейские до сих пор не опросили всех участников драки у алкомаркета
Фото: архив 66.ru
В пьяном побоище участвовали 15 человек. Каждого из них теперь нужно найти и доставить в отделение.

Как нам сообщили в ОМВД РФ по Туринскому району, по факту воскресной массовой драки у местного алкомаркета проводят доследственную проверку. Процесс затягивается из-за того, что правоохранители должны задержать и опросить всех участников пьяной разборки. А таковых — 15 человек.

Напомним, разборка произошла ранним утром 15 мая рядом с магазином «Красное и Белое». Две компании, предположительно разгоряченные спиртным, начали драться прямо посреди проезжей части. В ход пошли подручные предметы.

Прибывший на место наряд полиции угомонил драчунов, но, похоже, не стал их сразу задерживать.

На видео с места происшествия заметен только один легковой полицейский автомобиль — туда все задержанные просто не поместились бы. Некоторые из уличных бойцов разбежались при виде полицейских. И теперь их всех надо вылавливать в Туринске по одному, доставлять в отделение и выяснять все подробности происшествия.

Кроме того, работу правоохранителей по этому происшествию, скорее всего, тормозили поиски маленького Вити, пропавшего в том же Туринском районе. На розыск трехлетнего мальчика полиция, напомним, бросила почти все силы, вернув сотрудников из отпусков. И по сравнению с этим ЧП разборки пьяных гопников, конечно, дело второстепенное.