15 апреля 2014, 16:14

Таксист изнасиловал студентку Лестеха «случайно»

Таксист изнасиловал студентку Лестеха «случайно»
Фото: архив 66.ru
Потерпевшая уже более 6 часов не может решить, было ли это по обоюдному согласию.

Заместитель руководителя отдела СУ СК по Октябрьскому району Екатеринбурга Николай Дроздецкий рассказал Порталу 66.ru подробности инцидента, который произошел сегодня утром.

Как оказалось, девушки ехали в общежитие Лесотехнического университета из клуба «Подземка» на Renault Logan. Когда они прибыли к пункту назначения, одна из них пошла в комнату за деньгами для таксиста, оставив подругу в машине, а когда вернулась, ни подруги, ни машины у общежития уже не было.

В это время таксист, 22-летний уроженец Казахстана, отъехал недалеко от общежитий, перебрался на заднее сиденье к пассажирке и изнасиловал ее — по его словам, случайно.

После этого, забрав трусики и паспорт потерпевшей, он отвез ее обратно к общежитию и высадил, но не уехал. Пострадавшая девушка позвонила в полицию. Когда сотрудники правоохранительных органов подъехали к общежитию, таксист до сих пор стоял там. Только увидев полицейских, он решил скрыться, но после непродолжительной погони его поймали.

Сейчас и потерпевшая, и подозреваемый находятся в следственном отделе Октябрьского района. Девушка до сих пор не может решить, писать ли ей заявление по факту происшествия, чтобы возбудить уголовное дело. Таксист же говорит, что он «больше так не будет».

Добавим, ранее пострадавшая заявила, что вызывала такси службы «Везет». Однако маркетолог компании Анастасия рассказала нам, что ни один их Renault Logan от «Подземки» сегодня клиентов не забирал. Вероятнее всего, уставшие после ночи девушки забыли, где заказали машину.