4 марта 2014, 12:42

На Эльмаше «санитары» с кастетом пытались отобрать у автолюбителя машину

Примерно в полдень на Красных Командиров двое молодых людей в медицинских масках напали на водителя белой «Мазды».

Как рассказали нам очевидцы налета, ударив водителя кастетом, злоумышленники попытались выбросить его из машины и, очевидно, на ней же умчаться с места преступления. Но автолюбитель чудом отбился от нападения. И налетчики скрылись во дворах неподалеку от Красных Командиров, 1а.

Впрочем, при разговоре с сотрудниками полиции пострадавший выдал другую картину, рассказали порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. По его словам, никаких требований нападавшие не предъявляли, просто попытались раздуть конфликт, чтобы подраться. Кастета у них тоже не было, говорит пострадавший. Впрочем, ссадины на его голове в полиции зафиксировали. По факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники группы немедленного реагирования отделения полиции № 14. Быстро поймать преступников не удалось. Полицейские машины прочесывают район в поисках нападавших. Это двое молодых людей славянской внешности, один из них крепкого телосложения, другой носит очки с диоптриями.

Если вы что-то знаете об этом происшествии и можете рассказать, срочно позвоните нам в редакцию по телефону 286 11 66.