В Екатеринбурге за сбитым «насмерть» парнем гонялись врачи и гаишники

В Екатеринбурге за сбитым «насмерть» парнем гонялись врачи и гаишники
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Свидетели ДТП были уверены, что юноша мертв.

Сегодня днем возле Южного автовокзала произошло ДТП. Как сообщают очевидцы Оперативной съемочной бригаде Портала 66.ru, пьяного молодого человека сбила иномарка. Он собирался перейти дорогу на красный свет, и несмотря на то, что юношу пытался остановить случайный прохожий, ему все же удалось вырваться. В итоге парень попал под колеса легковой машины, и удар был настолько сильным, что ни у кого из свидетелей не осталось сомнений, что он мертв.

На место происшествия вскоре приехали сотрудники ДПС. Пока полицейские оформляли документы, допрашивали свидетелей и ожидали медиков, молодой человек пришел в себя. Он резко встал и побежал. Инспекторы и водитель иномарки помчались за ним и через некоторое время остановили невменяемого юношу. К этому времени уже приехала скорая помощь и парня начали усмирять уже с удвоенной силой. Но и тут ему удалось вырваться и вновь убежать. Впрочем, и во второй раз молодого человека смогли поймать. Сейчас он госпитализирован и ничто не угрожает его жизни.

Стоит отметить, ранее Портал 66.ru писал, что именно в этом районе 8 ноября ГИБДД проводила акцию «Пешеход, на переход».