Водитель «двенашки», рассекая в ночи, на огромной скорости врезался в Ford

После столкновения иномарку забросило на ограждение, а «двенадцатая» проехала еще порядка 30 метров и остановилась.

Сегодня в половине второго часа ночи на пересечении улицы Московской с Объездной автодорогой произошло столкновение двух автомобилей.

Как отмечает Оперативная съемочная бригада 66.ru, в Екатеринбурге крайне редко случаются подобные аварии: в стоящий на перекрестке Ford Focus на большой скорости въехал ВАЗ-2112. Казалось бы, очередной «таран в зад» и несоблюдение дистанции, если бы не тот факт, что «двенашка», по словам водителя иномарки, ехала не меньше, а вероятнее всего, и больше 120 километров в час.

Стоит упомянуть еще один интересный момент: данная проезжая часть на этом участке дороги имеет 4 ряда, и Ford занял лишь один из них, а остальные были свободны. Почему водитель ВАЗа решил въехать в стоящий впереди Ford, неизвестно. У водителя «Фокуса» возникло впечатление, что виновник столкновения находится в нетрезвом состоянии, а возможно, и в наркотическом опьянении.

После столкновения иномарку забросило на ограждение, а «двенадцатая» проехала еще порядка 30 метров и остановилась. В ДТП получил травмы «водитель-камикадзе», после предварительного осмотра медики обнаружили у него перелом одной ноги, а возможно, и обеих.

На место происшествия очень быстро прибыли не только экипажи ДПС и реанимационный автомобиль, но и друзья водителя «двенашки», которые взахлеб рассказывали, что водитель Сергей очень хороший, добрый и отзывчивый человек, который «крепче чая ничего не пьет». Так ли это было на самом деле, определит экспертиза.