Водитель «двенашки», рассекая в ночи, на огромной скорости врезался в Ford

После столкновения иномарку забросило на ограждение, а «двенадцатая» проехала еще порядка 30 метров и остановилась.

Сегодня в половине второго часа ночи на пересечении улицы Московской с Объездной автодорогой произошло столкновение двух автомобилей.

Как отмечает Оперативная съемочная бригада 66.ru, в Екатеринбурге крайне редко случаются подобные аварии: в стоящий на перекрестке Ford Focus на большой скорости въехал ВАЗ-2112. Казалось бы, очередной «таран в зад» и несоблюдение дистанции, если бы не тот факт, что «двенашка», по словам водителя иномарки, ехала не меньше, а вероятнее всего, и больше 120 километров в час.

Стоит упомянуть еще один интересный момент: данная проезжая часть на этом участке дороги имеет 4 ряда, и Ford занял лишь один из них, а остальные были свободны. Почему водитель ВАЗа решил въехать в стоящий впереди Ford, неизвестно. У водителя «Фокуса» возникло впечатление, что виновник столкновения находится в нетрезвом состоянии, а возможно, и в наркотическом опьянении.

После столкновения иномарку забросило на ограждение, а «двенадцатая» проехала еще порядка 30 метров и остановилась. В ДТП получил травмы «водитель-камикадзе», после предварительного осмотра медики обнаружили у него перелом одной ноги, а возможно, и обеих.

На место происшествия очень быстро прибыли не только экипажи ДПС и реанимационный автомобиль, но и друзья водителя «двенашки», которые взахлеб рассказывали, что водитель Сергей очень хороший, добрый и отзывчивый человек, который «крепче чая ничего не пьет». Так ли это было на самом деле, определит экспертиза.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.