Раздел Отдых
10 июня 2010, 17:47

Новым Человеком-пауком, скорее всего, станет Джейми Белл

Малоизвестный британский актер - наиболее вероятный претендент на роль в четвертой части фильма, выход которого уже запланирован на лето 2012 года.

Джейми Белл стал известен в 2000 году, сыграв главную роль в фильме «Билли Эллиот» о мальчике из консервативного британского города, решившем учиться балету.

Ранее претендентами на эту роль назывались Эндрю Гарфилд, Фрэнк Диллэйн, Джош Хатчерсон и Олден Эренрич. Но шансы Джейми Белла на роль, которую трижды играл Тоби Магуайр, судя по всему, оказались выше.

Отметим, что «Человек-паук — 4» рассказывает о предыстории главного героя. Речь в нем пойдет об учебе Паркера в старшей школе, где он обретает сверхспособности. Взрослеющему герою придется свыкаться с мыслью, что его дядя погиб, хотя Питер и мог этому помешать. В основу сценария легли не комиксы 1960-х годов, вдохновившие режиссера Рейми, а комикс-серия Ultimate Spider-Man компании Marvel, созданная Брайаном Майклом Бендисом и Марком Багли.

Режиссером приквела стал никогда раньше не работавший с супергероями и форматом 3D Марк Уэбб, снявший «500 дней лета». Бюджет картины, по предварительным данным, составит около 80 млн долларов.