Раздел Отдых
10 июня 2010, 17:47

Новым Человеком-пауком, скорее всего, станет Джейми Белл

Малоизвестный британский актер - наиболее вероятный претендент на роль в четвертой части фильма, выход которого уже запланирован на лето 2012 года.

Джейми Белл стал известен в 2000 году, сыграв главную роль в фильме «Билли Эллиот» о мальчике из консервативного британского города, решившем учиться балету.

Ранее претендентами на эту роль назывались Эндрю Гарфилд, Фрэнк Диллэйн, Джош Хатчерсон и Олден Эренрич. Но шансы Джейми Белла на роль, которую трижды играл Тоби Магуайр, судя по всему, оказались выше.

Отметим, что «Человек-паук — 4» рассказывает о предыстории главного героя. Речь в нем пойдет об учебе Паркера в старшей школе, где он обретает сверхспособности. Взрослеющему герою придется свыкаться с мыслью, что его дядя погиб, хотя Питер и мог этому помешать. В основу сценария легли не комиксы 1960-х годов, вдохновившие режиссера Рейми, а комикс-серия Ultimate Spider-Man компании Marvel, созданная Брайаном Майклом Бендисом и Марком Багли.

Режиссером приквела стал никогда раньше не работавший с супергероями и форматом 3D Марк Уэбб, снявший «500 дней лета». Бюджет картины, по предварительным данным, составит около 80 млн долларов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.