Раздел Отдых
10 марта 2015, 10:56

На конкурсе «Евровидение-2015» Россию представит Полина Гагарина

Певица уже записала конкурсную песню на английском языке, название которой переводится как «Тайный яд».

На 60-м, юбилейном международном конкурсе «Евровидение», который будет проходить в этом году с 19 по 23 мая в Вене, нашу страну представит выпускница «Фабрики звезд» певица Полина Гагарина, сообщает Hello.

Исполнительница уже записала конкурсную песню на английском языке Secret Poison, название которой переводится как «Тайный яд». Правда, официального подтверждения тому, что на конкурс в Австрию поедет именно Гагарина, пока нет. Имя конкурсанта от России огласят за несколько дней до дедлайна, который состоится 16 марта 2015 года.

Известно, что участие в конкурсе примут 39 государств. Воздержаться от выдвижения конкурсантов решили Украина, Турция, Монако и Марокко.

Напомним, что в прошлом году на международном конкурсе «Евровидение» победил австриец Томас Нойвирт, широко известный как Кончита Вурст. Мужчина в женском платье, с шикарной шевелюрой и бородой набрал по итогам голосования 290 баллов.

Второе место досталось группе «The Common Linnets» из Нидерландов, а третье — Санне Нильсен из Швеции. Сестры Мария и Анастасия Толмачевы из России заняли седьмую строчку.